Bacalhau, Vinho e CiaINFORMAÇÕES(11) 3666-0381
ENDEREÇOR. Barra Funda, 1067
,
HORÁRIO DE FUNCIONAMENTOTerça a sábado das 11:30 as 23:30 hs Domingo e segunda-feira das 11:30 as 17:00 hs
O Bacalhau Vinho e Cia não é um restaurante de cozinha portuguesa, mas uma casa especializada, onde a maior estrela da gastronomia portuguesa (o Bacalhau) brilha em 99% dos pratos servidos.
A quase meio século serve um bacalhau de qualidade superior, em 16 receitas, sem modismos ou sofisticação, bem ao jeitinho das famílias lusitanas, muita fartura e sabor à mesa. Seu diferencial começa pela matéria prima, o legitimo Gadus Morhua pescado nas profundas águas geladas do Atlântico Norte e transformado em bacalhau na cidade do Porto. Ao desembarcar em nossa cozinha, após ser cortado em perfeitas e altas postas, passa por um delicado processo de dessalga por 96 horas, em água gelada, que lhe devolve a textura e frescor do peixe recém pescado. Os Chefs da família Pallas estão de volta em sua 3ª geração mantendo a tradição e comandando profissionais competentes e bem treinados. Na cozinha, O Chef Andrade e sua equipe (35 anos de casa e nenhum outro com menos de 15) finalizam os pratos com muita dedicação e no salão veteranos garçons atendem atenciosamente toda a clientela com muito respeito e carinho. Não a toa, é conhecido também como ?O Famoso Bacalhau Da Barra Funda?, e é hoje um clássico da gastronomia paulistana mantendo sempre, durante todos esses anos, a qualidade e a regularidade! Venham e sejam muito bem vindos, faremos de tudo para encanta-los! |
Voltar Imprimir Informações Ver Mapa |